Strada Patroli Melaksanakan Pengamanan Giat Isra Mi’raj

52 views

Polres Trenggalek – Meningkatkan hubungan sosial dan keamanan,  Patroli Strada Polsek Durenan, bersama Banser melaksanakan pengamanan giat pengajian akbar dalam rangka peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1438 Hijriyah dilaksanakan dihalaman Mushola Al Muhklis Dusun Widoyoko Rt 14/ Rw 03 Desa Kamulan.(30/4).

Kegiatan pengajian akbar  dalam rangka memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1438 Hijriyah dengan penceramah Kyai Imam Mubasir dari Ponorogo. hadir dalam acara tersebut, Para Tokoh Agama, Tokoh Mayarakat, Tokoh Adat serta para undangan.

Ka SPK B Aiptu Sasmito menyampaikan, pentingya pemeliharaan kamtibmas dan toleransi antar umat beragama serta menghimbau agar masyarakat tidak mudah terhasut oleh paham radikal.

“Melalui acara peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhamamad SAW 1438 Hijriyah ini, kita manfaatkan untuk menjalin silaturohmi antar sesama. Mari kita sama – sama membangun toleransi antar umat, supaya tidak timbul perpecahan yang dapat merusak persatuan dan kesatuan ” tegas Aiptu Sasmito

“ucapan terimakasih banyak kepada Polisi Sektor Durenan yang sudah mengamankan kegiatan tersebut  sehingga kegiatan tersebut berjalan dengan aman” ujar salah satu Panitia

polres trenggalek

Posting Terkait