Safari Salat Jumat Sambil Beri Himbauan Kamtibmas

135 views

 

Polres Trenggalek – Kapolsek Dongko AKP Tri Basuki,SH, melaksanakan kegiatan jamaah salat Jumat bersama masyarakat Dsn.Krajan Desa Dongko (28/04). Salat jumat merupakan kewajiban bagi umat Islam kususnya bagi laki-laki.

Kali ini Kapolsek beserta anggota melaksanakan safari salat jumat di masjid Nurul Iman Dsn. Krajan Kec. Dongko Trenggalek, salat jumat selain untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Alloh SWT, juga sebagai wadah silaturohmi untuk perkuat hubungan hukuwah islamiyah.

Dalam kesempatan ini AKP Tribasuki menitipkan pesan himbauan kamtibmas pada para jamash terkait Ops Binakusuma 2017 yang sasarannya antar lain, kenakalan remaja, preman dan primanisme, KDRT handak, sajam dan lain-lain.

Terkait dengan hal di atas Tri Basuki menghimbau pada bapak-bapak sekalian, apa bila naik kendaran wajib membawa helm dan surat pendukung yang masih berlaku, apabila mau bepergian matikan peralatan yang pakai listrik, matikan kompor dan kunci pintu, apabila bapak-bapak sekalian melihat tindak kejahatan segera melapor ke Polsek Dongko, pungkas Tribasuki.

polres trenggalek

Posting Terkait