Petugas Patroli Polsek Durenan Melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah Bersama Masyarakat

111 views

Polres Trenggalek – Kegiatan patroli dialogis merupakan bentuk tanggung jawab memberikan pelayanan dan pengayoman kepada masyarakat, dan bentuk ketaatan kepada sang Khalik anggota Polsek Durenan saat melaksanakan patroli dialogis dan dilanjutkan sholat Subuh berjamaah.

Anggota Polsek Durenan Polres Trenggalek dengan penuh rasa tanggung jawab meberikan pelayanan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan kehadiran Polisi saat patroli dialogis, dan pada waktu jam masuk Sholat Subuh petugas patroli ini beristirahat di masjid Al Iklas Desa Pandean melaksanakan sholat Subuh bersama masyarakat.

Polri adalah manusia biasa, sebagai hamba Allah swt yang beriman dan bertaqwa sudah selayaknya kita berlomba lomba untuk meraih keridhoan-Nya. Dengan ridho dan petunjuk-Nya setiap anggota Polri bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. ” Setelah melaksanakan sholat subuh berjamaah kami lanjutkan kegiatan dengan patroli harkamtibmas , semoga diberi kemudahan dan kelancaran oleh Allah Swt” ucap Aiptu Suwinto.

polres trenggalek

Posting Terkait