Kapolsek Pule Dampingi, Ibas Tinjau Posyandu

58 views

Polres Trenggalek – Masih dalam rangkaian kunjungan DPR RI ke Desa Jombok, rombongan sebelum bergeser ke Simpang Lima Kasrepan, terlebih dahulu menuju Dusun Sidem Jombok, Minggu (14/5). Kapolsek Pule Iptu Suraji, SH bersama Muspika dan Kades Se-Kecamatan Pule menunggu rombongan di lokasi dengan kawalan strada patroli Polsek Pule Polres Trenggalek.

Setibanya rombongan, langsung menuju tempat posyandu Dukuh Dompyong Dusun Sidem Desa Jombok, mas Ibas melaksanakan peninjauan penimbangan bayi balita. Dalam kegiatan di posyandu ini, menyerahkan bantuan mainan edukatif dan tambahan makanan untuk ibu hamil.

Rombongan bertolak dari kegiatan Posyandu, menuju Masjid Al. Hidayah Dusun Sidem Desa Jombok. Pertemuan anggota DPR RI Edy Baskoro dengan takmir masjid. Sekaligus memberikan bantuan berupa sajadah, Al Qur’an dan lampu penerangan untuk kegiatan pelaksanaan ibadah.

“Kami selalu mengikuti kegiatan dari fraksi Demokrat terkait keamanan jalanya Reses di Desa Jombok,” Kata Iptu Suraji, SH saat di konfirmasi di mako Polsek Pule Polres Trenggalek, Senin (15/5).

polres trenggalek

Posting Terkait