Kapolsek Gandusari Silaturahmi Pada Tokoh Agama Desa Sukorejo

116 views

Polres Trenggalek – Kapolsek Gandusari Polres Trenggalek AKP Rohadi S.H, bersama anggota Bhabinkamtibmas Polsek Gandusari melaksanakan kegiatan sambang dan bersilaturahmi dirumah tokoh agama saudara H. Mujilan tahmir Masjid Darussalam Dusun Dawuhan Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari, Trenggalek, kamis (29/03/2018).

Dalam kegiatan sambang dan silaturahmi tersebut Kapolsek Gandusari di temui oleh tokoh agama Desa Sukorejo H Mujilan di rumahnya Dusun Dawuhan Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari, Trenggalek.

Pada kesempatan tersebut
Kapolsek Gandusari menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada tokoh agama sebagai berikut “kami minta agar tokoh agama meningkatkan kewaspadaan keamanan di lingkunganya masing masing. Kemudian waspadai juga faham radikalisme, garis keras, yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa.

Selain itu waspadai dan jangan mudah percaya terhadap berita hoax, ujaran kebencian maupun isu sara di media sosial yang dapat memecah belah kerukunan dan persatuam bangsa.

Selanjutnya sehubungan dengan kegiatan Pilkada diminta supaya tokoh agama ikut menjaga kerukunan warga masyarakat meskipun berbeda pilihan, supaya kegiatan Pilkada dapat berlangsung dengan damai, aman, kundusif” ujar AKP Rohadi Kapolsek Gandusari.

polres trenggalek

Posting Terkait