Jalin Rasa Kekeluargaan,Kapolsek Tugu Menjenguk Anggota yang Sedang Sakit

57 views

Polres Trenggalek – Kapolsek Tugu Iptu Bambang Purwanto SH.MH bersama Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Tugu menjenguk anggotanya yang sedang sakit di Rumah Sakit Bhayangkara Tulungagung , Senin (01/05).

Pada kesempatan itu, Iptu Bambang Purwanto SH.MH  juga menyempatkan memimpin doa agar Aiptu Sukaryo segera diberikan kesembuhan dan dapat kembali melaksanakan tugas dengan keadaan yang sehat wal’afiat.

“Kami menanamkan kepada anggota Polsek Tugu agar selalu mempunyai jiwa sosial yang tinggi, baik itu kepada anggota,rekan kerja,saudara maupun kepada masyarakat. Karena dengan jiwa sosial yang tinggi akan membuat kita merasa ringan dan ikhlas untuk dapat menolong sesama melayani masyarakat dengan sepenuh hati,” kata Iptu Bambang Purwanto SH.MH

Menurutnya, tugas Polri tidak jauh dengan jiwa sosial. Karena manusia selalu bersentuhan langsung dengan masyarakat yang selalu mengharapkan kita sebagai anggota Polri untuk memberikan rasa aman nyaman dalam kehidupan sehari hari tentunya dengan membantu masyarakat, melindungi, mengayomi dan melayani mereka dengan penuh rasa ikhlas.

polres trenggalek

Posting Terkait