Dengan Melaksanakan Salat Dhuha dan Yasinan Terbentuk Seorang Anggota Polri yang Beraklak Mulia

162 views

Polres Trenggalek Polsek Pule- Polri adalah aparat penegak hukum dengan tugas sebagai pelayan, pelidung, pengayom masyarakat dalam melaksanakan tugas sehari-hari di masyarakat tidak luput dari salah dan khilap.

Perlu diketahui bahwa Kapolres Trenggalek sudah mencanangkan program ini untuk  hari Kamis berdoa dan program ini sudah diapresiasi oleh Kapolsek Pule Polres Trenggalek Iptu Suraji, SH bersama anggota selama ini, dengan melaksanakan sholat dhuha berjamaah dilanjutkan yasinan dan juga dilakukan siraman rohkani bertempat di ruang rupatama Mapolsek.

Manfaat dari  sholat dhuha berjamaah dan yasinan ini selain mendapatkan pahala juga untuk  meningkatkan iman dan taqwa kita terhadap Alloh SWT serta senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, mendapat rejeki yang barokah dan tetap dalam lindunganNYA dalam pelaksanaan tugas sehari-hari ucap Waka Polsek Pule Polres Trenggalek  Ipda Sanusi,SH.

Dengan demikian terbentuklah aklak dan budi pekerti yang baik seorang anggota Polri dan dapat mengurangi pelanggaran sehingga  menciptakan citra Polri yang baik di masyarakat

polres trenggalek

Posting Terkait