Cegah Laka Lantas, Polsek Tugu Giatkan Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

231 views

Polres Trenggalek – Untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polsek Tugu Polres Trenggalek, Kamis (20/04) unit Patroli Polsek Tugu di pimpin KA SPKT Aiptu Hariyanto melaksanakan patroli di daerah yang di anggap rawan kecelakaan lalu lintas.

Upaya antisipasi di lakukan dengan melakukan patroli, pemantauan, serta pengaturan di lokasi yang di anggap rawan terjadi kecelakaan lalu lintas seperti di jembatan Nglongsor, SMP 1 Tugu Dermosari, dan simpang tiga banaran. Di harapkan dengan melakukan langkah antisipasi dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas di wilayah Polsek Tugu Polres Trenggalek.

“Kita lakukan patroli dan pemantauan lokasi rawan laka lantas secara berkala, hal tersebut sebagai upaya untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan lalu lintas,” ujar Aiptu Hariyanto.

Kita juga menghimbau kepada warga masyarakat pengguna jalan agar selalu memperhatikan rambu-rambu lalu lintas dan tetap berhati-hati dalam berkendara sehingga dapat terhindar dari kecelakaan lalu lintas.

polres trenggalek

Posting Terkait